Украина передала Молдавии председательство в ГУАМ 24 февраля в Киеве состоялась встреча главы МИД Молдавии Юрия Лянкэ с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. На встрече с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым состоялся обмен мнениями относительно развития молдавско-азербайджанских отношений на постоянной основе. Министр иностранных дел Молдавии Юрий Лянкэ совершил 24 февраля рабочий визит в Киев, где принял участие в первом в этом году заседании совета глав внешнеполитических ведомств стран-членов ГУАМ, в ходе которого Украина передала председательство в организации Молдавии. Молдавия, МИД, Эльмар, Мамедъяров, Азербайджан, Февраль

Украина передала Молдавии председательство в ГУАМ

24 февраля в Киеве состоялась встреча главы МИД Молдавии Юрия Лянкэ с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.

На встрече с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым состоялся обмен мнениями относительно развития молдавско-азербайджанских отношений на постоянной основе.

Министр иностранных дел Молдавии Юрий Лянкэ совершил 24 февраля рабочий визит в Киев, где принял участие в первом в этом году заседании совета глав внешнеполитических ведомств стран-членов ГУАМ, в ходе которого Украина передала председательство в организации Молдавии.

Европарламент вступился за Грузию, Украину и Молдавию перед Россией
Но раскритиковал Тбилиси за давление на СМИ, оппозицию и судебную систему Европарламент принял резолюцию с оценкой первых шагов Грузии, Молдавии и Украины по выполнению соглашений об ассоциации и свободной торговле…

Мораторий на выплату долга Украины перед Россией вступил в силу
РАСПОРЯЖЕНИЕ КАБМИНА УКРАИНЫ О МОРАТОРИИ НА ВЫПЛАТУ ДОЛГА ПЕРЕД РФ ВСТУПИЛО В СИЛО — ДОКУМЕНТ РИА НОВОСТИ


  • Молдавия,
  • МИД,
  • Эльмар,
  • Мамедъяров,
  • Азербайджан,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.