В Киеве таксисты убили пассажира По дороге с ж/д вокзала в «Борисполь» частники «накачали» психотропом 52-летнего Сергея Криницына и выбросили на обочину умирать. Погибшим оказался 52-летний житель Симферополя, который прибыл на Киевский железнодорожный вокзал и пытался добраться до аэропорта «Борисполь», чтобы улететь в Америку на заработки. Выйдя из кафе, приезжий человек обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь. Борисполь, КАФЕ, Заработок, Человек, Америка, Аэропорт

В Киеве таксисты убили пассажира

В Киеве таксисты убили пассажираПо дороге с ж/д вокзала в «Борисполь» частники «накачали» психотропом 52-летнего Сергея Криницына и выбросили на обочину умирать.

Погибшим оказался 52-летний житель Симферополя, который прибыл на Киевский железнодорожный вокзал и пытался добраться до аэропорта «Борисполь», чтобы улететь в Америку на заработки.

Выйдя из кафе, приезжий человек обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь.

В Петербурге таксист избил пассажира за отказ расплатиться
В Санкт-Петербурге во дворе дома 34 на проспекте Шаумяна произошла драка между таксистом и пьяным пассажиром. Об этом в воскресенье, 24 апреля, передает Life.ru со ссылкой на очевидцев.

Известный журналист Сергей Сухобок убит в Киеве
Подробности его гибели пока не сообщаются.


  • Борисполь,
  • КАФЕ,
  • Заработок,
  • Человек,
  • Америка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.