За сутки из Киева вывезли 2,5 тысяч тонн снега

Специалисты городских дорожных служб и сотрудники ГИБДД обращаются к автовладельцам с просьбой воздержаться от парковки своих транспортных средств на данных участках улиц в указанные промежутки времени.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, со ссылкой на информацию районных госадминистраций, КК Киевавтодор и КО Киевзеленстрой, в целом в уборке территорий города от снега было задействовано 723 единицы техники и 6 тысяч 646 работников коммунальных служб.

Петербургские ТСЖ впервые за всю зиму ответили на обвинения властей в плохой уборке снега и сосулек: по их мнению, Смольный просто назначил их «мальчиками для битья» и переложил на них собственную ответственность.

За сутки в Астане вывезено около 50 тысяч кубометров снега
Сегодня для уборки улиц в Астане от выпавшего снега вышло 1050 единиц специализированной техники и 1831 дорожный рабочий.

За последние сутки из Киева вывезено более 33 тыс. тонн снега
За прошедшие сутки из столицы Украины работниками коммунальных служб было вывезено 15 тысяч 393 тонны снега, еще 17 тысяч 902 тонны вывезено силами предприятий и организаций города, сообщили корреспонденту ИА…

Армения экспортировала 5 тысяч тонн винограда и 2,9 тысяч тонн персиков
С начала года из Армении экспортировано около 5 тысяч тонн винограда и 2,9 тысяч тонн персиков.

Вилку из «пиццагейта» мэра Нью-Йорка продали за 2,5 тысячи долларов
В Нью-Йорке продали вилку, которой мэр города Билл де Блазио воспользовался, чтобы съесть пиццу в январе 2014 года, сообщается на сайте онлайн-аукциона.

Из Турции вывезли 4,5 тысячи российских туристов
Об этом агентству РИА Новости рассказал источник в авиадиспетчерских кругах. Путешественников доставили на родину регулярными и дополнительными рейсами «Аэрофлота» и турецких авиакомпаний. Всего в РФ было выполнено 55 рейсов.


  • Служба,
  • Уборка,
  • СНЕГ,
  • Работник,
  • Техник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: