Киевское "Динамо" вновь разгромило "Бешикташ" В четверг киевские динамовцы вновь, теперь уже на своем поле, разгромили «Бешикташ» и вышли в 1/8 финала Лиги Европы, где встретятся с главным фаворитом этого турнира — «Манчестер Сити». Ключевые противостояния Милевский — оборона Бешикташа Первый матч главный бомбардир киевлян провел в тени, а сегодня наверняка не просто парочку штрафных хочет заработать, но и забить. Еременко покатил мяч по линии штрафной под удар Шевченко, и тот, недолго думая, точнейшим выстрелом поразил нижний угол ворот многострадального Речбера — 4:0. Еременко, Линия, МЯЧ, СЕНЯ, Парочка, УГОЛ

Киевское "Динамо" вновь разгромило "Бешикташ"

Киевское 'Динамо' вновь разгромило 'Бешикташ'В четверг киевские динамовцы вновь, теперь уже на своем поле, разгромили «Бешикташ» и вышли в 1/8 финала Лиги Европы, где встретятся с главным фаворитом этого турнира — «Манчестер Сити».

Ключевые противостояния Милевский — оборона Бешикташа Первый матч главный бомбардир киевлян провел в тени, а сегодня наверняка не просто парочку штрафных хочет заработать, но и забить.

Еременко покатил мяч по линии штрафной под удар Шевченко, и тот, недолго думая, точнейшим выстрелом поразил нижний угол ворот многострадального Речбера — 4:0.

Лига Европы: Киевское «Динамо» проиграло турецкому «Бешикташу»
Киевское «Динамо» терпит первое поражение в групповом турнире Лиги Европы, с минимальным счетом уступив в Стамбуле местному «Бешикташу» и значительно снижает свои шансы на выход в плей-офф. Единственный мяч в матче был забит во второй тайме после подачи углового, когда головой мяч в ворота Шовковского переправил Коркмаз.

Футболист киевского "Динамо" после разгрома выбросил футболку игрока донецкого "Шахтёра"
После окончания матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким “Шахтёром” произошёл скандальный эпизод.


  • Еременко,
  • Линия,
  • МЯЧ,
  • СЕНЯ,
  • Парочка,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: