Суд начал рассматривать жалобу Луценко без него и журналистов

Суд начал рассматривать жалобу Луценко без него и журналистовАпелляционный суд города Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда Киева от 16 февраля о продлении срока пребывания под стражей экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Апелляционный суд Киева сегодня в 10.00 начал рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО относительно продолжения срока его ареста до 26 апреля при его отсутствии в зале судебных заседаний.

Адвокат подчеркнул, что заявление из СИЗО в суд направлялось, а тот факт, что Ю.Луценко не присутствует при рассмотрении апелляции, по убеждению И.Фомина, свидетельствует о необходимости отвода состава суда, рассматривающего эту жалобу.

«Ъ»: ЕСПЧ рассматривает жалобу родственников жертв крушения Boeing против Украины
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал рассматривать жалобу против Украины по делу о крушении Boeing 777 на востоке страны 17 июля 2014 года, пишет «Коммерсантъ».

Суд рассматривает жалобу адвокатов Браудера на уголовное преследование
Тверской суд Москвы рассматривает жалобу адвокатов руководителя Hermitage Capital Management Уильяма Браудера на действия следователей МВД, инициировавших его уголовное преследование.

Минский суд начал рассматривать жалобу на арест Баумгертнера
Суд Партизанского района Минска сегодня приступил к рассмотрению жалобы на арест гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера. Заседание проходит в закрытом режиме передает «Интерфакс.

Суд решил рассматривать апелляцию Тимошенко без нее и ее адвокатов (ВИДЕО)
По словам Ситайло, суд уведомили, что утром в пятницу Тимошенко в СИЗО вручили требование апелляционного суда явиться на заседание, но та отказалась, написав соответствующее заявление. В суд также поступили заявления адвокатов экс-премьера о том, что они не будут принимать участие в заседании и что эта их позиция согласована с Тимошенко.

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу Тимошенко без ее участия
«Коллегия судей постановила — рассматривать апелляцию без участия ( Тимошенко )», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Коллегия судей апелляционного суда в постановлении отмечает, что, как следует из имеющихся в суде документов, Тимошенко неоднократно предоставлялась возможность принять участие в судебном заседании, однако она этим не воспользовалась.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • СРОК,
  • ЮРИЙ,
  • Эксминистр,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: