Суд отклонил ходатайство адвоката Луценко об отводе состава суда

Суд отклонил ходатайство адвоката Луценко об отводе состава судаАдвокат подчеркнул, что заявление из СИЗО в суд направлялось, а тот факт, что Ю.Луценко не присутствует при рассмотрении апелляции, по убеждению И.Фомина, свидетельствует о необходимости отвода состава суда, рассматривающего эту жалобу.

16 февраля Печерский райсуд столицы продлил Юрию Луценко срок содержания под стражей еще на два месяца — до 26 апреля.

Апелляционный суд Киева в пятницу, 25 января, в 10.00 рассмотрит жалобу экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО на продление ему Печерским районным судом столицы срока содержания под стражей до 26 апреля.

Американский суд отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа, попросивших не приобщать к делу доказательства, предоставленные российской стороной
Окружной суд округа Колумбия (Вашингтон) отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа не приобщать к иску бывших акционеров против РФ доказательства, предоставленные российской стороной, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора Международного центра правовой защиты Александра Кондакова.

Суд отклонил ходатайство адвокатов Тимошенко от отводе судей (ВИДЕО)
Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании.

Суд отклонил ходатайство экс-мэра Ярославля об отводе судьи
Кировский районный суд Ярославля в пятницу на процессе об ограничении сроков ознакомления с протоколами отказал экс-мэру Евгению Уралашову в удовлетворении ходатайства об отводе судьи, передает корреспондент ТАСС.

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Прокуроры считают, что Луценко давит на суд.
Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценка Алексей Баганец попросил об отводе председательствующего судьи Сергея Вовка, сообщает пресс-служба «Народной самообороны». По мнению Баганца, судья Вовк не соблюдает принцип равенства и соревновательности сторон в процессе-в частности, в ситуации со свидетелем Шелудько. -Суд…


  • Содержание,
  • Стража,
  • Апрель,
  • Жалоба,
  • Столица,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: