Столичные таксисты убивали и грабили пассажиров 52-летний житель Симферополя ощутил на себе все прелести столичного такси. Погибшим оказался 52-летний житель Симферополя, который прибыл на Киевский железнодорожный вокзал и пытался добраться до аэропорта «Борисполь», чтобы улететь в Америку на заработки. Выйдя из кафе, приезжий человек обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь. Симферополь, Борисполь, Житель, Человек, КАФЕ, Аэропорт

Столичные таксисты убивали и грабили пассажиров

Столичные таксисты убивали и грабили пассажиров52-летний житель Симферополя ощутил на себе все прелести столичного такси.

Погибшим оказался 52-летний житель Симферополя, который прибыл на Киевский железнодорожный вокзал и пытался добраться до аэропорта «Борисполь», чтобы улететь в Америку на заработки.

Выйдя из кафе, приезжий человек обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь.

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.

Firat: Согласно Эрдогану, убивать и грабить армян и ассирийцев — «халал»
Корреспондент турецкого информационного агентства Firat Ферда Четын опубликовала статью, критикующую заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в связи с действиями террористической группировки «Исламское государство» в Сирии.


  • Симферополь,
  • Борисполь,
  • Житель,
  • Человек,
  • КАФЕ,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.