В Киеве задержаны таксисты-"клофелинщики", грабившие клиентов Таксисты вывезли пассажира за пределы столицы и без сознания оставили возле территории кладбища, перед тем забрав деньги и мобильный телефон, чемодан и документы оставили рядом с телом. Как отметил Н. Жукович, поводом для задержания указанных лиц стала смерть мужчины, который ехал из Крыма через Киев для трудоустройства в США. Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киевской области, двух таксистов, промышлявших таким преступным путем, милиция задержала на железнодорожном вокзале столицы. Столица, Агентство, Интерфаксукраина, Центр, США, КИЕВ

В Киеве задержаны таксисты-"клофелинщики", грабившие клиентов

В Киеве задержаны таксисты-'клофелинщики', грабившие клиентовТаксисты вывезли пассажира за пределы столицы и без сознания оставили возле территории кладбища, перед тем забрав деньги и мобильный телефон, чемодан и документы оставили рядом с телом.

Как отметил Н. Жукович, поводом для задержания указанных лиц стала смерть мужчины, который ехал из Крыма через Киев для трудоустройства в США.

Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киевской области, двух таксистов, промышлявших таким преступным путем, милиция задержала на железнодорожном вокзале столицы.

В Киеве задержали серийных грабителей зоопарка
Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды администрации украинской столицы Дмитрий Белоцерковец.

В Киеве задержали грузина-разведчика из воюющего в Донбассе чеченского батальона
В Киеве задержали вооруженного гражданина Грузии, который предъявил удостоверение разведчика чеченского батальона имени шейха Мансура. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.


  • Столица,
  • Агентство,
  • Интерфаксукраина,
  • Центр,
  • США,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: