Черновецкий решил больше не вести сессии горсовета «Сессия прошла на высоком уровне, и я не вижу необходимости постоянно присутствовать на сессиях», — заявил Черновецкий на заседании Киевсовета в четверг, 24 февраля. Сегодня, 23 февраля, на 16.00 назначена встреча мэра Киева Леонида Черновецкого с депутатами оппозиционных фракций Киевсовета. В свою очередь пресс-служба фракции Виталия Кличко «УДАР» сообщила, что депутаты фракции призвали Черновецкого подать в отставку, и не оставляют намерений судиться с ним. Фракция, Февраль, Киевсовет, Прессслужба, Виталия, Очередь

Черновецкий решил больше не вести сессии горсовета

Черновецкий решил больше не вести сессии горсовета«Сессия прошла на высоком уровне, и я не вижу необходимости постоянно присутствовать на сессиях», — заявил Черновецкий на заседании Киевсовета в четверг, 24 февраля.

Сегодня, 23 февраля, на 16.00 назначена встреча мэра Киева Леонида Черновецкого с депутатами оппозиционных фракций Киевсовета.

В свою очередь пресс-служба фракции Виталия Кличко «УДАР» сообщила, что депутаты фракции призвали Черновецкого подать в отставку, и не оставляют намерений судиться с ним.

Sony решила больше не делать игры для PS Vita
Похоже, что компания Sony решила отстраниться от разработки новых игр для портативной консоли PlayStation Vita.

Иррациональный Вашингтон
Вторая неделя декабря была перенасыщена обвинениями Вашингтона в адрес Кремля в нарушении всего и вся.


  • Фракция,
  • Февраль,
  • Киевсовет,
  • Прессслужба,
  • Виталия,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.