Черновецкий считает, что Киевсовет обойдется без него Секретарь Киевсовета Олесь Довгий пояснил, что для выплаты муниципальных надбавок в размере 20% необходимо в общей сложности 600 млн грн, и этих средств на сегодняшний день у города нет. Киевсовет изыскал возможность выделить 200 млн грн. для увеличения фонда заработной платы для работников бюджетной сферы в столице. Замечание Черновецкому сделал депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете Олег Медведев сделал, отметив, что согласно закону «О государственном языке», мэр обязан вести сессию на украинском. ГРНА, Миллион, Фракция, БЛОК, ЮЛИЯ, Тимошенко

Черновецкий считает, что Киевсовет обойдется без него

Черновецкий считает, что Киевсовет обойдется без негоСекретарь Киевсовета Олесь Довгий пояснил, что для выплаты муниципальных надбавок в размере 20% необходимо в общей сложности 600 млн грн, и этих средств на сегодняшний день у города нет.

Киевсовет изыскал возможность выделить 200 млн грн. для увеличения фонда заработной платы для работников бюджетной сферы в столице.

Замечание Черновецкому сделал депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете Олег Медведев сделал, отметив, что согласно закону «О государственном языке», мэр обязан вести сессию на украинском.

Саакашвили считает, что уголовное дело против него «завели по заказу России»
ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что уголовное дело против него нынешние грузинские власти завели «по заказу России».

Власти Москвы считают, что День без автомобиля прошел успешно
ГУП «Мосгортранс» считает, что акция «День без автомобиля», прохордившая в столице в четвертый раз, прошла успешно. По сообщению пресс-службы «Мосгортранса», в период с 20 по 22 сентября 2011 года было реализовано свыше 205 тыс. специальных льготных проездных билетов на все виды городского транспорта, стоимостью 13 руб.


  • ГРНА,
  • Миллион,
  • Фракция,
  • БЛОК,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: