Общение Януковича с украинцами будут транслировать на Майдане

Общение Януковича с украинцами будут транслировать на МайданеНапомним, что 25 февраля Янукович примет участие в телепроекте «Разговор со страной», во время которого в течение 3 часов отвечать на вопросы граждан, которые поступят по телефону, через сеть Интернет и во время прямых включений из регионов.

На Майдане Независимости в Киеве установлена сцена с видеоэкраном для прямой трансляции обращения президента Украины Виктора Януковича к народом в пятницу.

Как сообщалось, за неделю, с 14 до 20 февраля, в адрес Президента Украины Виктора Януковича поступило почти 10 тысяч вопросов граждан в рамках телепроекта Разговор со страной.

Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: Там люди, с которыми мы стояли на Майдане
Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины.

Баскетболисты сборной России не будут играть с украинцами в отборе на ЧЕ
Сборные России и Украины по баскетболу будут разведены при жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года, сообщает ТАСС со ссылкой на Международную федерацию баскетбола (ФИБА).

Янукович рассказал о расстреле митингующих на Майдане
Экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции после сорванного украинской стороной допроса рассказал, кого стоит винить в расстреле протестующих на Майдане.

На Майдан уже согнали милицию и никого не пускают
«Наоборот приглашаем президента дружественной страны отметить День Свободы вместе с украинцами 22 ноября на Майдане Независимости», — добавили в оргкомитете. По словам организаторов, обращение к президенту Литвы с просьбой отменить свой визит в Украину распространил в Интернете господин Денис Олейников, руководитель фирмы «Просто Принт», который не является членом оргкомитета.

Президента Литвы зовут на Майдан
Об этом сообщает оргкомитет по празднованию Дня Свободы 22ноября, опровергая просьбу украинской общественности к Грибаускайте перенести визит. «Оргкомитет по празднованию дня Свободы, в который вошли 24общественные организации и политические партии, отмечает, что он не обращался к президенту Литвы с такой…


  • Украина,
  • Время,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Гражданин,
  • Разговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: