В центре Киева сгорел четырехэтажный дом

В центре Киева сгорел четырехэтажный домОчередной крупный пожар произошел в самом сердце столицы Украины.

Из-за бездомных В четыре часа утра в Главное управление МЧС в городе Киеве поступило сообщение о пожаре в четырехэтажном отселенном доме на улице Коперника, 25 (Шевченковский район), что почти в центре столицы.

Наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем людей без определенного места жительства, которые, по словам жителей соседних домов, постоянно находились в здании бывшего общежития.

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.

В жилом доме в центре Киева произошел взрыв
КИЕВ, 14 июня. /ТАСС/. Спасатели эвакуируют жильцов дома в центре Киева, где произошел взрыв. Об этом сообщает телеканал «Эспрессо.TV».

В центре Киева обрушился жилой дом
В центре украинской столицы, на улице Богдана Хмельницкого, произошло обрушение здания. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.

В центре Киева стена дома обрушилась на человека
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.


  • Столица,
  • Обращение,
  • Человек,
  • Пожар,
  • НАЙ,
  • ЧИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: