Черновецкий заявил, что он не мальчик и в отставку не уйдет «Сессия прошла на высоком уровне, и я не вижу необходимости постоянно присутствовать на сессиях», — заявил Черновецкий на заседании Киевсовета в четверг, 24 февраля. Сегодня, 23 февраля, на 16.00 назначена встреча мэра Киева Леонида Черновецкого с депутатами оппозиционных фракций Киевсовета. В свою очередь пресс-служба фракции Виталия Кличко «УДАР» сообщила, что депутаты фракции призвали Черновецкого подать в отставку, и не оставляют намерений судиться с ним. Фракция, Февраль, Киевсовет, Прессслужба, Виталия, Очередь

Черновецкий заявил, что он не мальчик и в отставку не уйдет

Черновецкий заявил, что он не мальчик и в отставку не уйдет«Сессия прошла на высоком уровне, и я не вижу необходимости постоянно присутствовать на сессиях», — заявил Черновецкий на заседании Киевсовета в четверг, 24 февраля.

Сегодня, 23 февраля, на 16.00 назначена встреча мэра Киева Леонида Черновецкого с депутатами оппозиционных фракций Киевсовета.

В свою очередь пресс-служба фракции Виталия Кличко «УДАР» сообщила, что депутаты фракции призвали Черновецкого подать в отставку, и не оставляют намерений судиться с ним.

Дональд Трамп заявил, что он не против роспуска НАТО
Кандидат «в кандидаты» (в президенты) США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о том, что он не против, если Североатлантический альянс перестанет существовать в его нынешнем виде.

Названный организатором диверсий в Крыму Владимир Сердюк заявил, что он не при чём
Единственная правда, по его словам, озвученная в сообщениях российских СМИ, — это имя, фамилия и то, что он служил в 37-м батальоне. «Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом.


  • Фракция,
  • Февраль,
  • Киевсовет,
  • Прессслужба,
  • Виталия,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.