Киевский таксист ограбил и убил пассажира Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, убитый оказался жителем Симферополя. Погибшим оказался 52-летний житель Симферополя, который прибыл на Киевский железнодорожный вокзал и пытался добраться до аэропорта «Борисполь», чтобы улететь в Америку на заработки. Выйдя из кафе, приезжий человек обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь. Борисполь, Симферополь, Человек, КАФЕ, Америка, Заработок

Киевский таксист ограбил и убил пассажира

Киевский таксист ограбил и убил пассажираКак сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, убитый оказался жителем Симферополя.

Погибшим оказался 52-летний житель Симферополя, который прибыл на Киевский железнодорожный вокзал и пытался добраться до аэропорта «Борисполь», чтобы улететь в Америку на заработки.

Выйдя из кафе, приезжий человек обратился к одному из частных таксистов на привокзальной площади с просьбой как можно быстрее доставить его в аэропорт Борисполь.

Записки Колорадского Таракана. Майские размышления
Приветствую Вас, мои уважаемые, уставшие от праздников и дачных огородов, читатели! Так хотелось написать вам о праздновании этих праздников у нас, что аж лапки сводило.


  • Борисполь,
  • Симферополь,
  • Человек,
  • КАФЕ,
  • Америка,
  • Заработок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.