В Киеве приземлился самолет с эвакуированными из Ливии украинцами Напомним, часть украинских граждан, пожелавших покинуть Ливию, собирались эвакуироваться из страны на самолете МЧС России, который 23 февраля, во второй половине дня должен вернуться в Москву. Напомним, ночью 24 февраля в киевском аэропорту «Борисполь» ожидается прибытие самолета из Ливии, на борту которого находятся 163 пассажира: 125 граждан Украины и 38 иностранцев. Кроме россиян и украинцев в самолете находятся граждане Польши, Азербайджана, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии и Венгрии. Самолет, Февраль, Гражданин, Пассажир, Украина, Иностранец

В Киеве приземлился самолет с эвакуированными из Ливии украинцами

В Киеве приземлился самолет с эвакуированными из Ливии украинцамиНапомним, часть украинских граждан, пожелавших покинуть Ливию, собирались эвакуироваться из страны на самолете МЧС России, который 23 февраля, во второй половине дня должен вернуться в Москву.

Напомним, ночью 24 февраля в киевском аэропорту «Борисполь» ожидается прибытие самолета из Ливии, на борту которого находятся 163 пассажира: 125 граждан Украины и 38 иностранцев.

Кроме россиян и украинцев в самолете находятся граждане Польши, Азербайджана, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии и Венгрии.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.


  • Самолет,
  • Февраль,
  • Гражданин,
  • Пассажир,
  • Украина,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: