Киевлянам рассказали о ценах на метро и маршрутки На вопрос, повысится ли проезд в маршрутках до 4,5 гривен, как обещают перевозчики, глава КГГА ответил, что поднятие цены невозможно по причине того, что это сильно ударит по киевлянам. Глава КГГА рассказал «Сегодня», учит ли работать мэра Киева Леонида Черновецкого, есть ли у него конфликт с Киеврадой, будут ли повышаться тарифы на транспорт, квартплату и как получить дешевую квартиру от города — Год назад Виктор Янукович стал президентом. Киевская городская государственная администрация не допустит повышения стоимости проезда в маршрутках. КГГ, Маршрутка, Квартира, ГОД, Город, Транспорт

Киевлянам рассказали о ценах на метро и маршрутки

Киевлянам рассказали о ценах на метро и маршруткиНа вопрос, повысится ли проезд в маршрутках до 4,5 гривен, как обещают перевозчики, глава КГГА ответил, что поднятие цены невозможно по причине того, что это сильно ударит по киевлянам.

Глава КГГА рассказал «Сегодня», учит ли работать мэра Киева Леонида Черновецкого, есть ли у него конфликт с Киеврадой, будут ли повышаться тарифы на транспорт, квартплату и как получить дешевую квартиру от города — Год назад Виктор Янукович стал президентом.

Киевская городская государственная администрация не допустит повышения стоимости проезда в маршрутках.

Медведев: отношения РФ и Украины не сводятся к спорам о цене на газ (ВИДЕО)
Отношения России и Украины не сводятся только к разговорам о цене на газ и энергетике, заявил на межрегиональном экономическом форуме в Донецке президент России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».

В «Белнефтехиме» рассказали о цене на топливо в связи с ситуацией с валютой
Прозвучало расплывчатое обещание: очередное повышение цен на бензин и дизтопливо, которые в октябре текущего года привязали к доллару, будет по мере того, как данная необходимость возникнет. 30%-ый налог на покупку…


  • КГГ,
  • Маршрутка,
  • Квартира,
  • ГОД,
  • Город,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: