Самолет с украинцами вылетел из Триполи

Сообщается, что на его борту находятся 138 пассажиров, из них 100 граждан Украины и 38 иностранцев (11 граждан Польши, 10 — Азербайджана, пятеро россиян, четверо граждан Чехии, четверо — Казахстана, двое словаков, по одному — Румынии и Венгрии).

Ранее сообщалось, что возвращение в Киев самолета Ил-76 Министерства обороны Украины с эвакуированными украинцами на борту из аэропорта города Триполи (Ливия) перенесено на неопределенное время.

Прибытие самолета в аэропорт «Борисполь» (терминал F) ожидается в 0:40 по киевскому времени. *** Иностранные журналисты, которые нелегально попали в Ливию, будут арестованы, если не сдадутся властям.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.

Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Ранее 9 сентября сообщалось, что рейс авиакомпании Bulgaria Air не отправился из Бургаса в Москву из-за того, что турфирма «Алма Тур» задолжала болгарскому национальному перевозчику 5 миллионов долларов.

Самолет до Праги вылетел из Шереметьево спустя 8 часов ожидания
Сотрудники Шереметьево объяснили, почему самолет в Прагу несколько часов не мог вылететь из аэропорта. По официальной информации, рейс постоянно переименовывали и переносили, однако рассказывать детали работники аэропорта отказались.

Порошенко: Из Москвы вылетает самолет с украинцами Афанасьевым и Солошенко
Из Москвы в Киев вылетает самолет с осужденными российской фемидой гражданами Украины Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко.

Порошенко: Из Москвы вылетает самолет с украинцами Афанасьевым и Солошенко
Из Москвы в Киев вылетает самолет с осужденными российской фемидой гражданами Украины Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко.


  • Гражданин,
  • Самолет,
  • Украина,
  • БОРТ,
  • Прибытие,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: