Заместителя директора Института мировой экономики убили в Киеве Напомним, как сообщали источники, 17 февраля в Киеве в своей квартире был найден убитым 49-летний Игорь Гончар — отец бывшего мужа дочери экс-Президента Виктора Ющенко Виталины. На теле убитого эксперты насчитали 20 ножевых ранений, так же есть предположение, что над жертвой жестоко издевались. Новые подробности зверского убийства замдиректора Института мировой экономики.Зверское убийство заместителя директора Института мировой экономики и международных отношений, член-корреспондента НАН Украины Валерия Новицкого произошла не на бытовой почве, как сообщалось ранее. Институт, Экмика, Замдиректора, Убийство, Жертва, Подробность

Заместителя директора Института мировой экономики убили в Киеве

Заместителя директора Института мировой экономики убили в КиевеНапомним, как сообщали источники, 17 февраля в Киеве в своей квартире был найден убитым 49-летний Игорь Гончар — отец бывшего мужа дочери экс-Президента Виктора Ющенко Виталины.

На теле убитого эксперты насчитали 20 ножевых ранений, так же есть предположение, что над жертвой жестоко издевались.

Новые подробности зверского убийства замдиректора Института мировой экономики.Зверское убийство заместителя директора Института мировой экономики и международных отношений, член-корреспондента НАН Украины Валерия Новицкого произошла не на бытовой почве, как сообщалось ранее.

Банановый рай Примакова. На смерть политика
«Из чего твой панцирь, черепаха?» – я спросил и получил ответ: «Он из мной испытанного страха, ничего прочней на свете нет».

США не исключают возможности поставок оружия Украине
Накануне годовщины евромайдана в Киев прибыл вице-президент США Джо Байден. Ожидается, что он встретится с Петром Порошенко и Арсением Яценюком, и поздравит их с «успешными демократическими выборами».


  • Институт,
  • Экмика,
  • Замдиректора,
  • Убийство,
  • Жертва,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: