Завтра снова ожидаются снег и гололедица 22 и 23 февраля во всех регионах Украины, кроме восточных, будет идти небольшой снег, на дорогах гололедица. Температура ночью около 12-14 градусов мороза, днем – 7-9. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 21 февраля самая высокая температура была +8,4 в 1977 году, самая низкая – минус 22,1 в 1929 году. В понедельник в западных областях Украины, в Житомирской, Киевской и Винницкой ожидается снег, на остальной территории без существенных осадков. СНЕГ, Февраль, Украина, Понедельник, Температура, Область

Завтра снова ожидаются снег и гололедица

Завтра снова ожидаются снег и гололедица22 и 23 февраля во всех регионах Украины, кроме восточных, будет идти небольшой снег, на дорогах гололедица.

Температура ночью около 12-14 градусов мороза, днем – 7-9. По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 21 февраля самая высокая температура была +8,4 в 1977 году, самая низкая – минус 22,1 в 1929 году.

В понедельник в западных областях Украины, в Житомирской, Киевской и Винницкой ожидается снег, на остальной территории без существенных осадков.

В Москве ожидаются морозы и снег
Синоптики прогнозируют понижение температуры в столице в ближайшиед дни.

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.


  • СНЕГ,
  • Февраль,
  • Украина,
  • Понедельник,
  • Температура,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.