Прокуратура передала в суд заместителя Пенсионного фонда

Прокуратура передала в суд заместителя Пенсионного фондаНапомним, по состоянию на 4 февраля прокуратура Киева завершила следствие по делу против Колбуна, которое было возбуждено в декабре 2010 года.

Как сообщал УНИАН, Генпрокуратура в декабре прошлого года возбудила уголовное дело по факту злоупотребления бывшим заместителем председателя Пенсионного фонда служебным положением, которое привело к нанесению государству свыше 6 млн. грн. ущерба.

Дело возбуждено по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Украинская прокуратура передала в суд дела сотрудников «Беркута»
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Обвинительные акты по пяти сотрудникам украинского спецподразделения «Беркут», которых подозревают в расстреле активистов 18 и 20 февраля 2014 года на Майдане Независимости в Киеве…

Дело «бриллиантовых прокуроров» на Украине передано в суд
Генеральная прокуратура Украины передала в суд дело бывших заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца и заместителя руководителя ГСУ Генпрокуратуры Владимира Шапакина, заявляет заместитель генпрокурора Украины Виталий Касько.

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении Пилипишина
Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Голосеевский районный суд столицы уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковской районной госадминистрации Виктора Пилипишина, сообщает в понедельник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на прокуратуру города.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Генпрокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу «майдана»
КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу о разгоне «майдана». Об этом сообщил глава ведомства Юрий Луценко.


  • Положение,
  • Декабрь,
  • Миллион,
  • Государство,
  • Председатель,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: