Режиссер и актер Н.Михалков может сохранить за собой мигалку как ВИП Источник в секретариате первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова ранее сказал: «У каждого водителя, который управляет автомобилем со спецсигналом легально, есть инструкция, как вести себя на дороге, нелегальные же владельцы мигалок ездят как хотят». Руководство министерства обороны рассматривает вопрос о лишении синего проблескового маячка автомобиля, выделенного председателю общественного совета при Минобороны и известному режиссеру Никите Михалкову. От последнего Никита Сергеевич увернулся: «Пусть меня осудят: но никогда ни в прессе, ни в Интернете не мочат того, кто ничего не стоит», и тут же предложил посмотреть фрагмент следующей части «Утомленных солнцем» — «Цитадель», премьера которой запланирована на этот год. Сергей, МЕНЬ, Интерь, Пресс, Никита, Минобороны

Режиссер и актер Н.Михалков может сохранить за собой мигалку как ВИП

Режиссер и актер Н.Михалков может сохранить за собой мигалку как ВИПИсточник в секретариате первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова ранее сказал: «У каждого водителя, который управляет автомобилем со спецсигналом легально, есть инструкция, как вести себя на дороге, нелегальные же владельцы мигалок ездят как хотят».

Руководство министерства обороны рассматривает вопрос о лишении синего проблескового маячка автомобиля, выделенного председателю общественного совета при Минобороны и известному режиссеру Никите Михалкову.

От последнего Никита Сергеевич увернулся: «Пусть меня осудят: но никогда ни в прессе, ни в Интернете не мочат того, кто ничего не стоит», и тут же предложил посмотреть фрагмент следующей части «Утомленных солнцем» — «Цитадель», премьера которой запланирована на этот год.

Скончался индийский режиссер и актер Дев Ананд
В возрасте 88 лет ушел из жизни знаменитый болливудский режиссер и актер Дев Ананд, сыгравший главную роль в индийской экранизации комедии Николая Гоголя «Ревизор» (1950) и входивший в жюри шестого Московского международного кинофестиваля (1969).


  • Сергей,
  • МЕНЬ,
  • Интерь,
  • Пресс,
  • Никита,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: