Киевские дороги от снега очищают 350 машин Как говорится в сообщении Киевавтодора, корпорация просит водителей не парковать свои автомобили в центре города Согласно сообщению, в ночь на 21 февраля на дорогах столицы работали 250 единиц техники и 53 бригады работников (550 человек). Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КК «Киевавтодор», в данный момент на дорогах города работает свыше 350 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники. Из-за утреннего снегопада в столице зафиксировали рекордные пробки в этом году. Дорога, Город, Техник, Единица, Ссылка, Момент

Киевские дороги от снега очищают 350 машин

Киевские дороги от снега очищают 350 машинКак говорится в сообщении Киевавтодора, корпорация просит водителей не парковать свои автомобили в центре города Согласно сообщению, в ночь на 21 февраля на дорогах столицы работали 250 единиц техники и 53 бригады работников (550 человек).

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КК «Киевавтодор», в данный момент на дорогах города работает свыше 350 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники.

Из-за утреннего снегопада в столице зафиксировали рекордные пробки в этом году.

В Японии военные брошены на расчистку дорог от снега
В районе японского города Тидзу в префектуре Тоттори военные приступили к расчистке дорог от снега.

Грузинские коммунальщики очищают от снега дороги, восстанавливают подачу электроэнергии
ТБИЛИСИ, 5 января. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. С целью скорейшего искоренения проблем, создавшихся в результате сильного снегопада в ряде краев Грузии, представители центральных и местных властей «координировано работают в чрезвычайном…


  • Дорога,
  • Город,
  • Техник,
  • Единица,
  • Ссылка,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.