В Киеве стало больше крыс, а на пляжах запретят купаться Как рассказали в компании, предоставляющей услуги дератизации, крыс стало больше из-за нерегулярного вывоза мусора. Вторая причина — крысы идут в город из лесов, поскольку из-за жары им там не хватает воды и корма. Напомним, из-за жары в столице закрывают пляжи, а крысы вышли на Майдан Не исключено, что в ближайшее время на большинстве столичных пляжей запретят купаться. Крыса, ИЗЗ, ЖАРА, ПЛЯЖ, КИЕВ, Столица

В Киеве стало больше крыс, а на пляжах запретят купаться

В Киеве стало больше крыс, а на пляжах запретят купатьсяКак рассказали в компании, предоставляющей услуги дератизации, крыс стало больше из-за нерегулярного вывоза мусора.

Вторая причина — крысы идут в город из лесов, поскольку из-за жары им там не хватает воды и корма.

Напомним, из-за жары в столице закрывают пляжи, а крысы вышли на Майдан Не исключено, что в ближайшее время на большинстве столичных пляжей запретят купаться.

В мире стало больше спама
В «Лаборатории Касперского» рассказали о том, что спама в мире стало больше. По результатам анализа третьего квартала 2016-го, 6 из 10 сообщений, пересылаемых по электронной почте, являются «мусорными».

В Грузии все больше людей приходят на курсы русского языка
Всё больше жителей Грузии хотят учить русский язык. В школах его теперь преподают с пятого, а не с седьмого класса и четыре часа в неделю, а не…


  • Крыса,
  • ИЗЗ,
  • ЖАРА,
  • ПЛЯЖ,
  • КИЕВ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.