Националисты сносят памятник Ленину в Борисполе Как сообщали Ukranews, 28 декабря прошлого года неизвестные злоумышленники повредили бюст Сталина в Запорожье, отрезав ему голову. Как говорится в сообщении на сайте Социал-Национальной Ассамблеи, демонтаж «памятников коммунистическим идолам» должен проходить согласно указу президента. Как отмечают организаторы, их акция является акцией солидарности с политзаключенными, большинство которых сейчас находится в Запорожском СИЗО по сфабрикованным обвинениям в подрыве памятника Сталина в этом городе. Сталин, Акция, Солидарность, УКАЗ, Президент, Организатор

Националисты сносят памятник Ленину в Борисполе

Националисты сносят памятник Ленину в БорисполеКак сообщали Ukranews, 28 декабря прошлого года неизвестные злоумышленники повредили бюст Сталина в Запорожье, отрезав ему голову.

Как говорится в сообщении на сайте Социал-Национальной Ассамблеи, демонтаж «памятников коммунистическим идолам» должен проходить согласно указу президента.

Как отмечают организаторы, их акция является акцией солидарности с политзаключенными, большинство которых сейчас находится в Запорожском СИЗО по сфабрикованным обвинениям в подрыве памятника Сталина в этом городе.

Порошенко не стал осуждать снос памятника Ленину в Харькове
Петр Порошенко не стал осуждать снос памятника Ленину в Харькове. Об этом сообщает ТАСС.

Глава МИД Литвы поддержал снос памятника Ленину в Киеве
Такой вывод можно сделать в связи с его записью в социальной сети Twitter.


  • Сталин,
  • Акция,
  • Солидарность,
  • УКАЗ,
  • Президент,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.