В уборке Киева от снега задействовано 463 единицы техники Как передает корреспондент «НР», из-за смены мэра Москвы и дальнейшей кадровой «перетряски» в префектурах и управах столицы, в городе в большом количестве стали «плодиться» фирмы-однодневки, которые странным образом выигрывают тендеры на уборку мегаполиса от снега. Как сообщают читатели, «на улице Кораблестроителей в течение двух последних ночей, начиная примерно с 22.00, работала снегоуборочная техника, пытаясь в 20-градусный мороз снять с асфальта накопившуюся с начала зимы наледь». Сегодня на специальном совещании вице-губернатор Алексей Сергееев рассказал, что к дисциплинарной ответственности привлечены около 250 человек из жилищных агентств и более девяноста сотрудников дорожных предприятий, которые недобросовестно выполняли свои служебные обязанности. Наледь, ЗИМА, СЕНЯ, Совещание, Алексей, Вицегубернатор

В уборке Киева от снега задействовано 463 единицы техники

Как передает корреспондент «НР», из-за смены мэра Москвы и дальнейшей кадровой «перетряски» в префектурах и управах столицы, в городе в большом количестве стали «плодиться» фирмы-однодневки, которые странным образом выигрывают тендеры на уборку мегаполиса от снега.

Как сообщают читатели, «на улице Кораблестроителей в течение двух последних ночей, начиная примерно с 22.00, работала снегоуборочная техника, пытаясь в 20-градусный мороз снять с асфальта накопившуюся с начала зимы наледь».

Сегодня на специальном совещании вице-губернатор Алексей Сергееев рассказал, что к дисциплинарной ответственности привлечены около 250 человек из жилищных агентств и более девяноста сотрудников дорожных предприятий, которые недобросовестно выполняли свои служебные обязанности.

Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники
В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая.

Ночью Казань от снега чистили 510 единиц техники
Парковки в хаосе из-за неубранного снега Чтобы привести дороги в порядок в городе были применены все возможные методы: грейдерование, посыпка, тракторные щетки. Снег из города вывозили КамАЗами, за одну ночь было задействовано 205 самосвалов.


  • Наледь,
  • ЗИМА,
  • СЕНЯ,
  • Совещание,
  • Алексей,
  • Вицегубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: