СБУ требует, чтобы БЮТ предоставил материалы о событиях на Туровской СБУ официально требует от руководства БЮТ и сотрудников партийного офиса на улице Туровской «безотлагательно предоставить записи камер видеонаблюдения, фамилии свидетелей, к которым якобы обращались сотрудники СБУ, фамилии этих „сотрудников“, которые по словам представителей БЮТ приходили в офис». «Батькивщина» обвинила СБУ в попытке захвата офиса партии В пятницу народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» заявили о предпринятой сотрудниками Службы безопасности попытке проникнуть в офис партии «Батькивщина» с целью изъять документы и центральный партийный сервер. Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет что здание центрального офиса «БЮТ-Батькившина» на улице Туровской в Киеве охраняется депутатами, и если сотрудники СБУ попытается туда прийти то им дадут отпор. СБ, ОФИС, Попытка, Партия, Ф, Улица

СБУ требует, чтобы БЮТ предоставил материалы о событиях на Туровской

СБУ официально требует от руководства БЮТ и сотрудников партийного офиса на улице Туровской «безотлагательно предоставить записи камер видеонаблюдения, фамилии свидетелей, к которым якобы обращались сотрудники СБУ, фамилии этих „сотрудников“, которые по словам представителей БЮТ приходили в офис».

«Батькивщина» обвинила СБУ в попытке захвата офиса партии В пятницу народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» заявили о предпринятой сотрудниками Службы безопасности попытке проникнуть в офис партии «Батькивщина» с целью изъять документы и центральный партийный сервер.

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет что здание центрального офиса «БЮТ-Батькившина» на улице Туровской в Киеве охраняется депутатами, и если сотрудники СБУ попытается туда прийти то им дадут отпор.

Птичка правды о событиях на Украине вылетела из клетки — Клинцевич
Правда о государственном перевороте на Украине и его трагических последствиях пробивает себе дорогу на Западе.

В Гонконге проходит митинг в память о событиях на площади Тяньаньмэнь
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Более 100 тысяч человек собрались в субботу в Гонконге, чтобы почтить память жертв кровавых событий на площади Тяньаньмэнь, произошедших в 1989 году.


  • СБ,
  • ОФИС,
  • Попытка,
  • Партия,
  • Ф,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.