В киевском подпольном цеху изготавливали тесто для хот-догов из песка

В киевском подпольном цеху изготавливали тесто для хот-догов из пескаСотрудники правоохранительных органов обнаружили в Киеве подпольный кулинарный цех, где, чтобы сэкономить, в тесто для пирожных вместо муки добавляли песок, — пишет УНИАН со ссылкой на Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Как сообщила «ФАКТАМ» сотрудник пресс-службы столичной милиции Ольга Билык, вся продукция изготавливалась в подвальных помещениях на полу без соблюдения санитарных норм, проверок на качество и безопасность.

Напомним, в сентябре прошлого года сотрудники ветеринарной милиции Киева разоблачили цех по изготовлению мясосодержащих полуфабрикатов неизвестного происхождения, которые реализовывали через сеть крупных супермаркетов столицы.

В Рязани выберут повелителя хот-догов
30 января на фудкорте ТРЦ «М5 Молл» выберут самого быстрого едока хот-догов.

Легендарный поедатель хот-догов сразился с очаровательным хомяком в скорости поглощения пищи (ВИДЕО)
Компания по работе с соцсетями из Лос-Анджелеса выпустила очередной ролик с участием очаровательных животных.

В Сиэтле приготовили самый дорогой хот-дог
В американском городе Сиэтл приготовили самый дорогой хот-дог для продажи. Булку с сосиской за 169 долларов сделали в кафе Tokyo Dog.

В киевском аэропорту «Борисполь» задерживаются около 30 рейсов компании Аerosvit
КИЕВ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В киевском международном аэропорту Борисполь сегодня задерживаются рейсы одного из крупных отечественных авиаперевозчиков — компании «Аэросвит». «Задержки рейсов не связаны с деятельностью служб аэропорта. Вопросы отклонения от расписания в отправке рейсов этой авиакомпании находятся исключительно в ее компетенции»,- сказали в пресс-службе Борисполя. «В частности, ожидаются с опозданием отправки воздушных судов в Афины, Копенгаген, Донецк, Бангкок, Кишинев, Вильнюс и Одессу, а также прилет из Караганды…


  • ЦЕХ,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Качество,
  • Проверка,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: