В киевском подпольном цеху изготавливали тесто для хот-догов из песка Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Киеве подпольный кулинарный цех, где, чтобы сэкономить, в тесто для пирожных вместо муки добавляли песок, — пишет УНИАН со ссылкой на Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве. Как сообщила «ФАКТАМ» сотрудник пресс-службы столичной милиции Ольга Билык, вся продукция изготавливалась в подвальных помещениях на полу без соблюдения санитарных норм, проверок на качество и безопасность. Напомним, в сентябре прошлого года сотрудники ветеринарной милиции Киева разоблачили цех по изготовлению мясосодержащих полуфабрикатов неизвестного происхождения, которые реализовывали через сеть крупных супермаркетов столицы. ЦЕХ, МЦИЯ, КИЕВ, Качество, Проверка, Безопасность

В киевском подпольном цеху изготавливали тесто для хот-догов из песка

В киевском подпольном цеху изготавливали тесто для хот-догов из пескаСотрудники правоохранительных органов обнаружили в Киеве подпольный кулинарный цех, где, чтобы сэкономить, в тесто для пирожных вместо муки добавляли песок, — пишет УНИАН со ссылкой на Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Как сообщила «ФАКТАМ» сотрудник пресс-службы столичной милиции Ольга Билык, вся продукция изготавливалась в подвальных помещениях на полу без соблюдения санитарных норм, проверок на качество и безопасность.

Напомним, в сентябре прошлого года сотрудники ветеринарной милиции Киева разоблачили цех по изготовлению мясосодержащих полуфабрикатов неизвестного происхождения, которые реализовывали через сеть крупных супермаркетов столицы.

Где придумали хот-дог
Хот-дог, который все считают исконно американским блюдом, на самом деле родом из Германии, конкретнее — из Франкфурта.


  • ЦЕХ,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Качество,
  • Проверка,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.