В Киеве арестовали криминального авторитета Деснянский суд постановил взять на содержание под стражу сроком на два месяца уголовного авторитета, задержанного с наркотическим веществом работниками Управления, координированного на борьбу с оргпреступностью ГУМВД страны в Киеве. Один из криминальных авторитетов, подозреваемый в поставке наркотиков в места лишения свободы, арестован на 2 месяца. Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, 41-летний мужчина является близким и доверенным лицом двух «воров в законе» и «смотрящим» за г. Киев и столичной областью. Месяц, Прессслужба, Губоп, МВД, Украина, Место

В Киеве арестовали криминального авторитета

В Киеве арестовали криминального авторитетаДеснянский суд постановил взять на содержание под стражу сроком на два месяца уголовного авторитета, задержанного с наркотическим веществом работниками Управления, координированного на борьбу с оргпреступностью ГУМВД страны в Киеве.

Один из криминальных авторитетов, подозреваемый в поставке наркотиков в места лишения свободы, арестован на 2 месяца.

Как сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, 41-летний мужчина является близким и доверенным лицом двух «воров в законе» и «смотрящим» за г. Киев и столичной областью.

СМИ: в Киеве арестована оппозиционная журналистка Мирослава Бердник
Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий «майдана» и деятельности нынешней власти на Украине, арестована в Киеве, передает ТАСС.

В Сухуме расстреляли криминального авторитета
Криминального авторитета Астамура Гулия (кличка — Астик Сухумский) убили в столице Абхазии. Сообщается что, 31-летний Астамур Гулия был застрелен минувшей ночью у ресторана «Басла» в Сухуме.


  • Месяц,
  • Прессслужба,
  • Губоп,
  • МВД,
  • Украина,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: