Пекари кормили киевлян булками из песка

Пекари кормили киевлян булками из пескаКак сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, кроме того, рядом с этим кулинарным цехом действовал и цех по изготовлению мясных изделий.

По информации столичных правоохранителей, вся продукция производилась и хранилась в условиях полной антисанитарии, к тому же она не проходила никакой проверки на качество.

В Киеве сотрудники ветеринарной милиции обнаружили подпольный кулинарных цех, где в тесто добавляли песок с целью сэкономить муку.

Британские полицейские сделали фигуру голой убитой женщины из песка
На пляже британского города Перранпорт полицейские вылепили из песка фигуру обнаженной убитой женщины, благодаря чему выиграли конкурс любительских скульптур. Об этом пишет Metro.

Растения научились защищать себя «доспехами» из песка
Шипы, выделение ядовитых веществ, партнерство с жалящими насекомыми — вот лишь несколько способов, с помощью которых растения делают себя несъедобными. Недавно ученые добавили к этому списку «доспехи» из песка.

Великая стена из песка как повод к войне
«Война» – такое слово прозвучало из уст командующего Военно-морскими силами (ВМС) Народно-освободительной армии Китая (НОАК) У Шэнли в разговоре со своим американским коллегой, недавно возглавившим штаб ВМС США, адмиралом Джоном Ричардсоном.

Замок из песка в Майами признан самым высоким в мире
Замок из песка, построенный в американском Майами, признан самым высоким в мире. Новое достижение зафиксировал представитель Книги рекордов Гиннесса, сообщает CBSMiami.

Царевну-Лебедь и жар-птицу вылепили из песка в Петербурге
В Южно-Приморском парке 1 мая открывается выставка песчаных скульптур «Сказочный ларец»Почти неделя ушла у мастеров на создание сказочного мира из песка.


  • КИЕВ,
  • ЦЕХ,
  • Качество,
  • Сотрудник,
  • Проверка,
  • Антисанитария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: