СБУ ждет от БЮТ доказательств нападения на офис партии

У сотрудников Службы безопасности Украины, которые сегодня прибыли в партийный офис фракции БЮТ-Батькивщина (БЮТБ) на ул. Туровскую, было с собой предписание на выемку электронных носителей главного центрального сервера партии «Батькивщина», но они его не показали.

Депутаты оппозиционной фракции «БЮТ-Батькивщина» в пятницу покинули сессионный зал парламента Украины, потому что получили информацию о том, что Служба безопасности Украины «берет штурмом» офис БЮТ, который находится в центре Киев.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на своей странице в Twitter написала, что бойцы СБУ пытаются войти в офис партии, чтобы обыскать его и изъять партийный сервер.

Возбуждено восемь уголовных дел по факту нападений на офисы партии грузинской оппозиции — МВД
Факты нападений на офисы оппозиционной партии \«Единое национальное движение\» в Грузии расследуются, есть задержанные, сказал глава МВД Грузии в среду Георгий Мгебришвили. \«В 22 случаях начато административное производство, были задержаны…

Китай ждет от ФРС позитивного влияния на экономику
Заместитель министра финансов Китая дал высокую оценку действиям Федеральной резервной системы США и четкой связи с финансовыми рынками.

Норвежское министерство иностранных дел требует от РФ объяснить нападение на журналистов на Кавказе
«Газета.Ру» со ссылкой на FlashNord информирует, что министерство иностранных дел Норвегии требует от РФ объяснить нападение на журналиста на Кавказе.

СМИ: МИД Норвегии требует от России объяснить нападение на журналиста на Кавказе
Норвежское министерство иностранных дел требует от России объяснений в связи с нападением на журналистов на границе Чечни с Ингушетией, передает FlashNord.

В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.


  • Украина,
  • ОФИС,
  • Партия,
  • Бютбатькивщина,
  • Батькивщина,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: