В Киеве открыли пункты обогрева после того, как отступили морозы Напомним, в декабре 2009 года СМИ сообщали, что безработные киевляне ради бесплатной еды, которой киевские власти обеспечивают беспризорных, притворяются бомжами. С 18 февраля на период сильных морозов по решению Министра по чрезвычайным ситуациям Главным управлением МЧС Украины в г. Киеве во всех районах столицы установлены палатки с теплогенераторами, теплым чаем и продуктами питания. В Киеве, Днепропетровске, Донецке МЧС вчера установило мобильные пункты обогрева для бездомных, где могут согреться и пообедать те, кто страдают от пришедших в Украину морозов. КИЕВ, Мороз, МЧС, Продукт, Питание, Днепропетровск

В Киеве открыли пункты обогрева после того, как отступили морозы

В Киеве открыли пункты обогрева после того, как отступили морозыНапомним, в декабре 2009 года СМИ сообщали, что безработные киевляне ради бесплатной еды, которой киевские власти обеспечивают беспризорных, притворяются бомжами.

С 18 февраля на период сильных морозов по решению Министра по чрезвычайным ситуациям Главным управлением МЧС Украины в г. Киеве во всех районах столицы установлены палатки с теплогенераторами, теплым чаем и продуктами питания.

В Киеве, Днепропетровске, Донецке МЧС вчера установило мобильные пункты обогрева для бездомных, где могут согреться и пообедать те, кто страдают от пришедших в Украину морозов.

Президент Ирана: Политические реформы в Сирии будут возможны только после того, как терроризм в стране будет побежден
Президент Ирана Хасан Роухани заявил в ходе выступления в Нью-Йорке, что Россия разделяет позицию, что политические реформы в Сирии будут возможно только «после того, как терроризм в стране будет побежден».

В Малайзии вратарь был госпитализирован после того, как перенёс удар молнии
Австралийский вратарь Стефан Петровски, который выступает за малайзийский клуб «Мелака Юнайтед», был госпитализирован после того, как в него попала молния.


  • КИЕВ,
  • Мороз,
  • МЧС,
  • Продукт,
  • Питание,
  • Днепропетровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: