В Киеве произошло столкновение фуры и автобуса, 10 человек пострадали В Киеве 20 декабря 2011 г. на Житомирском шоссе произошло столкновение фуры с автобусом, в результате которого десять человек попали в больницу. В результате столкновения пострадали 10 пассажиров ( большинство из с. Дмитровка ). Как сообщили Л ГАБ знес нформ в пресс-службе МЧС, на 16 км Житомирского шоссе водитель автомобиля «SCANIA» ( гражданин Республики Казахстан ) во время выполнения разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с маршрутным автобусом «I-VAN». Столкновение, Автобус, Результат, Шоссе, Республика, Автомобиль

В Киеве произошло столкновение фуры и автобуса, 10 человек пострадали

В Киеве произошло столкновение фуры и автобуса, 10 человек пострадалиВ Киеве 20 декабря 2011 г. на Житомирском шоссе произошло столкновение фуры с автобусом, в результате которого десять человек попали в больницу.

В результате столкновения пострадали 10 пассажиров ( большинство из с. Дмитровка ).

Как сообщили Л ГАБ знес нформ в пресс-службе МЧС, на 16 км Житомирского шоссе водитель автомобиля «SCANIA» ( гражданин Республики Казахстан ) во время выполнения разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с маршрутным автобусом «I-VAN».

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.


  • Столкновение,
  • Автобус,
  • Результат,
  • Шоссе,
  • Республика,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: