Сегодня с утра в Киеве были рекордные пробки Сегодня утром по радио каждые 20 минут сидящие за рулем водители слышали, как менялся уровень «серьезности» пробок: сначала 7 баллов, затем 8, а где-то около 10 часов были все 9 баллов по Яндексу.- Снегопад остановил город. Самый длинный затор протянулся почти на 10 км – от Братиславской до Новоконстантиновской улицы через Московский мост. В «Киевавтодоре» отметили, что основное внимание будет уделяться очистке центра Киева, где обычно наиболее плотное движение автотранспорта. МОСТ, Отмет, Улица, Внимание, НАЙ, Движение

Сегодня с утра в Киеве были рекордные пробки

Сегодня с утра в Киеве были рекордные пробкиСегодня утром по радио каждые 20 минут сидящие за рулем водители слышали, как менялся уровень «серьезности» пробок: сначала 7 баллов, затем 8, а где-то около 10 часов были все 9 баллов по Яндексу.- Снегопад остановил город.

Самый длинный затор протянулся почти на 10 км – от Братиславской до Новоконстантиновской улицы через Московский мост.

В «Киевавтодоре» отметили, что основное внимание будет уделяться очистке центра Киева, где обычно наиболее плотное движение автотранспорта.

Савченко провела ночь с митингующими в Киеве
Около 10 человек продолжают бессрочную акцию у здания администрации президента в Киеве, требуют освободить всех пленных в Донбассе и вернуть заключенных, которые находятся в России, ночь на площади также провела…

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.


  • МОСТ,
  • Отмет,
  • Улица,
  • Внимание,
  • НАЙ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.