Тимошенко заявила, что за ней все время следят В своем интервью словацкой газете «SME», лидер партии «Всеукраинское объединение Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что за ней постоянно ведется наблюдение. В тоже время, в пятницу на пресс-конференции пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, что лидер оппозиции не предоставила информации об угрозах в спецслужбу. Отвечая на вопрос, остается ли у нее время в перерывах между допросами заниматься оппозиционной деятельностью, Ю. Тимошенко сказала: «Это проблема». Время, Лидер, Тимошенко, Спецслужба, Вопрос, Проблема

Тимошенко заявила, что за ней все время следят

Тимошенко заявила, что за ней все время следятВ своем интервью словацкой газете «SME», лидер партии «Всеукраинское объединение Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что за ней постоянно ведется наблюдение.

В тоже время, в пятницу на пресс-конференции пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, что лидер оппозиции не предоставила информации об угрозах в спецслужбу.

Отвечая на вопрос, остается ли у нее время в перерывах между допросами заниматься оппозиционной деятельностью, Ю. Тимошенко сказала: «Это проблема».

Украинский президент заявил, что его страна все еще заинтересована в летальном оружии от Запада
Украинский президент Петр Порошенко сделал заявление, что его страна до сих пор заинтересована в западном летальном оружии, передает «Газета.Ру» сообщение «Интерфакс-Украина».

Тимошенко заявила, что Россия хочет войну по сценарию Абхазии и Осетии
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что Россия «хочет убить независимость Украины» и призвала Раду незамедлительно попросить Европейский союз подписать соглашение об ассоциации.


  • Время,
  • Лидер,
  • Тимошенко,
  • Спецслужба,
  • Вопрос,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.