СБУ опровергла информацию о захвате офиса партии Тимошенко БЮТ в пятницу заявил, что сотрудники Службы безопасности Украины попытались изъять электронные носители и центральный сервер партии «Батькивщина» в киевском офисе. Напомним, сегодня депутаты от «БЮТ-Батькивщины» покинули сессионный зал Верховной Рады Украины в знак протеста против захвата офиса партии «Батькивщина» в Киеве на улице Туровская, 13. Напомним, ранее сегодня лидер Батьк вщини Юлия Тимошенко в своем Twitter сообщила, что сотрудники СБУ пытаются попасть в главный офис партии на Подоле в Киеве. Партия, СЕНЯ, Украина, КИЕВ, Сотрудник, Лидер

СБУ опровергла информацию о захвате офиса партии Тимошенко

СБУ опровергла информацию о захвате офиса партии ТимошенкоБЮТ в пятницу заявил, что сотрудники Службы безопасности Украины попытались изъять электронные носители и центральный сервер партии «Батькивщина» в киевском офисе.

Напомним, сегодня депутаты от «БЮТ-Батькивщины» покинули сессионный зал Верховной Рады Украины в знак протеста против захвата офиса партии «Батькивщина» в Киеве на улице Туровская, 13.

Напомним, ранее сегодня лидер Батьк вщини Юлия Тимошенко в своем Twitter сообщила, что сотрудники СБУ пытаются попасть в главный офис партии на Подоле в Киеве.

Тюремщики опровергли информацию о захвате террористами женской колонии на Луганщине
Террористы захватили женскую колонию в Краснопартизанске, Луганской области.

СБУ опровергла информацию ООН о пытках в Донбассе
В СБУ прокомментировали доклад миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине.


  • Партия,
  • СЕНЯ,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Сотрудник,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: