В Киеве врачи спасли школьника, заболевшего менингитом Медики успокаивают и называют ситуацию сезонным явлением Как и в первый раз, о новом случае менингита стало известно не от медиков, а от родителей школьников. Предыдущий случай произошел в школе, которая находится относительно недалеко. В.Залесская обратила внимание на то, что в 2009 году в Киеве было зафиксировано 19 случаев заболевания, в 2010-м — 10 (два ребенка умерли в результате заболевания), с начала 2011 года зафиксированы два случая заболевания, один ребенок умер. Заболевание, Случай, КИЕВ, Внимание, Ребенка, Ребенок

В Киеве врачи спасли школьника, заболевшего менингитом

В Киеве врачи спасли школьника, заболевшего менингитомМедики успокаивают и называют ситуацию сезонным явлением Как и в первый раз, о новом случае менингита стало известно не от медиков, а от родителей школьников.

Предыдущий случай произошел в школе, которая находится относительно недалеко.

В.Залесская обратила внимание на то, что в 2009 году в Киеве было зафиксировано 19 случаев заболевания, в 2010-м — 10 (два ребенка умерли в результате заболевания), с начала 2011 года зафиксированы два случая заболевания, один ребенок умер.

Врачи спасли женщину, сердце которой не билось 42 минуты
Медики решились на срочную операцию уже после клинической смерти пациентки, перенесшей сердечный приступ.

В Киеве студент упал с 3 этажа общежития
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, врачам удалось ликвидировать угрозу жизни пострадавшего, однако они не исключают, что студент может остаться калекой. Чрезвычайное происшествие случилось около трех часов ночи.


  • Заболевание,
  • Случай,
  • КИЕВ,
  • Внимание,
  • Ребенка,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: