Под Киевом маршрутка столкнулась с грузовиком: есть пострадавшие В салоне маршрутки №380 находились 27 пассажиров, результате ДТП пострадали 10 человек. По предварительным данным, водитель микроавтобуса, двигаясь в сложных погодных условиях по маршруту Ирпень – Киев в направлении станции метро Святошино, совершил столкновение с грузовиком, который осуществлял разворот. Десять человек получили ранения разной степени тяжести днем в воскресенье при столкновении маршрутки с грузовиком под Киевом на Житомирской трассе, передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу столичной ГАИ. Человек, Грузовик, Маршрутка, Степень, Тяжесть, Воскресение

Под Киевом маршрутка столкнулась с грузовиком: есть пострадавшие

Под Киевом маршрутка столкнулась с грузовиком: есть пострадавшиеВ салоне маршрутки №380 находились 27 пассажиров, результате ДТП пострадали 10 человек.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса, двигаясь в сложных погодных условиях по маршруту Ирпень – Киев в направлении станции метро Святошино, совершил столкновение с грузовиком, который осуществлял разворот.

Десять человек получили ранения разной степени тяжести днем в воскресенье при столкновении маршрутки с грузовиком под Киевом на Житомирской трассе, передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу столичной ГАИ.

В Москве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть жертвы
Инцидент произошел на проспекте Мира в районе торгового комплекса "Золотой Вавилон".

Направляющийся из Баку в Москву поезд столкнулся с грузовиком — есть пострадавшие
Пассажирский поезд, следующий из Баку в Москву, вечером 7 мая столкнулся на железнодорожном переезде с грузовиком, сообщает пресс-служба Главного управления полиции на железной дороге Азербайджана.


  • Человек,
  • Грузовик,
  • Маршрутка,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: