В Киеве скоростной трамвай с пассажирами сошел с рельсов

В Киеве скоростной трамвай с пассажирами сошел с рельсовВ 1982 году на станции «Авиамоторная» погибло 8 человек, а 30 получили тяжелые травмы, причиной стали неправильно настроенные аварийные тормоза и конструктивные недоработки эскалатора.

Вчера в 10.42 между остановками «НАУ» и «Индустриальная» первый вагон трамвая №1, следующего в сторону «Старовокзальной», внезапно сошел с рельсов.

На днях в УФСБ РФ по Смоленской области состоялась встреча журналистов с ветеранами органов госбезопасности, которые обеспечивали безопасность Юрия Алексеевича Гагарина во время его пребывания в Смоленске.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

В Москве трамвай сошел с рельсов: пострадали 10 человек
Причины схода трамвая с рельсов уже известны.

В метро Нью-Йорка с рельсов сошел поезд со 150 пассажирами
В результате инцидента движение поездов в обоих направлениях по одной из веток метро в юго-восточной части мегаполиса приостановлено.

На вокзале в Киеве поймали мужчину с гранатой и ножом
На ж/д вокзале в Киеве полицейские задержали мужчину с боевой гранатой. По данным нацполиции, у него изъяли ручную противопехотную гранату Ф-1 и нож.


  • Область,
  • Встреча,
  • Журналист,
  • ДЕНЬ,
  • Сошел,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: