В Киеве скоростной трамвай с пассажирами сошел с рельсов В 1982 году на станции «Авиамоторная» погибло 8 человек, а 30 получили тяжелые травмы, причиной стали неправильно настроенные аварийные тормоза и конструктивные недоработки эскалатора. Вчера в 10.42 между остановками «НАУ» и «Индустриальная» первый вагон трамвая №1, следующего в сторону «Старовокзальной», внезапно сошел с рельсов. На днях в УФСБ РФ по Смоленской области состоялась встреча журналистов с ветеранами органов госбезопасности, которые обеспечивали безопасность Юрия Алексеевича Гагарина во время его пребывания в Смоленске. Область, Встреча, Журналист, ДЕНЬ, Сошел, Ветеран

В Киеве скоростной трамвай с пассажирами сошел с рельсов

В Киеве скоростной трамвай с пассажирами сошел с рельсовВ 1982 году на станции «Авиамоторная» погибло 8 человек, а 30 получили тяжелые травмы, причиной стали неправильно настроенные аварийные тормоза и конструктивные недоработки эскалатора.

Вчера в 10.42 между остановками «НАУ» и «Индустриальная» первый вагон трамвая №1, следующего в сторону «Старовокзальной», внезапно сошел с рельсов.

На днях в УФСБ РФ по Смоленской области состоялась встреча журналистов с ветеранами органов госбезопасности, которые обеспечивали безопасность Юрия Алексеевича Гагарина во время его пребывания в Смоленске.

В Киеве украинские боевики с балалайками блокировали работу российских банков
В понедельник, 30 января, украинские националисты из так называемого национального корпуса Азов устроили акции протеста возле Сбербанка и ряда других российских банков в Киеве.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».


  • Область,
  • Встреча,
  • Журналист,
  • ДЕНЬ,
  • Сошел,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.