Нашли тело 8-летнего мальчика, пропавшего 18 февраля в Киеве Родственники 8-летнего Мухаммада Махмудова, сообщили милиционерам, что 18 февраля мальчик вышел из дома на улице Сырецкая в 09.30 и не вернулся. Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Главного управления внутренних дел (ГУМВД) Украины в Киеве, тело мальчика, который провалился под лед, нашли водолазы. Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, сразу же после заявления в милиции родителей мальчика в поисках ребенка были задействованы более 500 правоохранителей. Центр, Мальчик, Связь, Украина, КИЕВ, ЛЕД

Нашли тело 8-летнего мальчика, пропавшего 18 февраля в Киеве

Нашли тело 8-летнего мальчика, пропавшего 18 февраля в КиевеРодственники 8-летнего Мухаммада Махмудова, сообщили милиционерам, что 18 февраля мальчик вышел из дома на улице Сырецкая в 09.30 и не вернулся.

Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Главного управления внутренних дел (ГУМВД) Украины в Киеве, тело мальчика, который провалился под лед, нашли водолазы.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, сразу же после заявления в милиции родителей мальчика в поисках ребенка были задействованы более 500 правоохранителей.

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Ставрополе 8-летний мальчик упал с крыши гаража
Ребенок госпитализирован в отделение нейрохирургии. Инцидент произошел 6 марта во дворе одного из частных домовладений.


  • Центр,
  • Мальчик,
  • Связь,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: