В Киевской области ликвидировали возгорание лесной подстилки и сухой травы на площадью около 4 га

В Киевской области ликвидировали возгорание лесной подстилки и сухой травы на площадью около 4 гаКак говорится в сообщении МЧС, пожар был ликвидирован спустя 3,5 часа после возгорания — к 19:50.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МинЧС в Киевской области, сообщает пресс-служба.

Напомним, 2,5 га травяного настила сгорело 2 августа возле села Новое Залесье Бородянского района Киевской области на территории лесных насаждений киевской областной государственной организации «Киевагролес».

Пожар в ялтинском заповеднике ликвидировали
Лесной пожар под Ялтой, который начался пять дней назад, удалось потушить. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС Украины по Республике Крым. Пожар был ликвидирован к 11:00 по местному времени 4 августа. Возгорание лесной подстилки и кустарника было зафиксировано в районе горы Лопата на территории Ялтинского горно-лесного природного заповедника в понедельник, 30 июля.

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.

В Полтавской области загорелись более 120 га торфяников
В четырех районах Полтавской области горят торфяники на площади 123,9 гектара, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

ГСЧС Украины: площадь тлеющих торфяников в Киевской области достигла 106 га
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Спасатели государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) тушат очаги возгорания торфа в 11 районах Киевской области общей площадью 106 гектаров.

В Киевской области горят десять торфяников на общей площади 15,06 га — ГСЧС Украины
КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. В Киевской области спасатели тушат десять очагов возгорания торфа. Об этом сообщили в четверг в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.


  • Область,
  • Подстилка,
  • Лесна,
  • Площадь,
  • Трава,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: