В центре столицы без отопления сидят жители 55 домов

Сегодня днем на улице Щербакова, расположенной на границе Выборгского и Приморского районов, прорвало трубу с холодной водой, однако на морозе вода повела себя как кипяток, и улицу заполнили клубы пара.

В 3 часа ночи 19 февраля в Главное управление МЧС Украины в г. Киеве поступила информация о прорыве трубы системы отопления диаметром 250 мм по адресу: ул. Ивана Франко, 42, в Шевченковском районе.

Около полутысячи зданий, из которых почти половина жилые дома, остались без тепла и горячей воды из-за прорыва трубы системы отопления в центре Киева в ночь на субботу, сообщает сайт столичного управления МЧС.

Около 93% домов в районе «Советская» в центре Баку уже снесено — вице-премьер
Вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов отмечает, что на данный момент из 3,75 тыс. домов в районе «Советская» в центре Баку снесено около 3,5 тыс.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

Жители Астаны делали селфи с коровой в центре столицы
Столичные жители весь день делали селфи с коровой — кто-то привязал буренку к фонарному столбу в центре города, сообщает «КТК».

Здание ОВД вспыхнуло в центре столицы
В центре столицы произошел пожар в здание Пресненского ОВД, расположенного на улице Литвина-Седова. Как сообщает источник РЕН ТВ, предварительный причиной пожара стало короткое замыкание в одном из кабинетов.


  • МЧС,
  • Отопление,
  • Труба,
  • Система,
  • Здание,
  • Полутысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: