Беременная Лобода снялась в эротической фотосессии Фото: kp.ua В интервью певица рассказала, что беременность протекает хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет. Обложку февральского номера журнала Viva украсила обворожительная беременная Светлана Лобода, которая своим видом вновь доказала красоту ожидания материнства. Певица не собирается уходить со сцены в декрет Светлана ЛОБОДА, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, приняла участие в эротической фотосессии для украинского издания журнала Viva. Журнал, Светлана, Певица, Сцена, Декрет, Материнство

Беременная Лобода снялась в эротической фотосессии

Беременная Лобода снялась в эротической фотосессииФото: kp.ua В интервью певица рассказала, что беременность протекает хорошо, поэтому она не собирается прекращать концертную деятельность ни до, ни после появления малыша на свет.

Обложку февральского номера журнала Viva украсила обворожительная беременная Светлана Лобода, которая своим видом вновь доказала красоту ожидания материнства.

Певица не собирается уходить со сцены в декрет Светлана ЛОБОДА, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, приняла участие в эротической фотосессии для украинского издания журнала Viva.

Сотрудница пресс-службы БАТЭ снялась в эротической фотосессии
Популярная телеведущая и цирковая актриса Анна Бонд снялась в эротической фотосессии «Дзяўчына „Большого“ для одноименного журнала.

Солистка группы "Фабрика" снялась в эротической фотосессии для Playboy
Для январского номера оголиться решила участница группы «Фабрика» Катя Ли, для которой организаторы издания выбрали образ известной разбойницы из кинофильма «Пираты Карибского моря» Киры Найтли. Катя в популярный коллектив пришла совсем недавно – в 2010 году, но не стесняется лишний раз обратить все внимание на себя.


  • Журнал,
  • Светлана,
  • Певица,
  • Сцена,
  • Декрет,
  • Материнство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.