БЮТ: СБУ едет штурмовать офис Тимошенко Спикер Верховной рады Владимир Литвин попросил представителей фракции «БЮТ-Батькивщина» подготовить на этот счет депутатский запрос. Депутаты фракции БЮТ-Батькивщина покидают сессионный зал парламента в связи с тем, что офис партии «Батькивщина» на улице Туровской в Киеве якобы захватывают представители правоохранительных органов, заявил первый заместителя лидера фракции Андрей Кожемякин. «Спецподразделение» Альфа «вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают к нашему офису, чтобы брать его штурмом», — отметил он «Поэтому мы покидаем зал заседаний и мы едем все в офис на улице Туровская 13, чтобы выяснить ситуацию и защитить наш офис», — добавил депутат. ОФИС, Фракция, Улица, ЗАЛ, Бютбатькивщина, СБ

БЮТ: СБУ едет штурмовать офис Тимошенко

БЮТ: СБУ едет штурмовать офис ТимошенкоСпикер Верховной рады Владимир Литвин попросил представителей фракции «БЮТ-Батькивщина» подготовить на этот счет депутатский запрос.

Депутаты фракции БЮТ-Батькивщина покидают сессионный зал парламента в связи с тем, что офис партии «Батькивщина» на улице Туровской в Киеве якобы захватывают представители правоохранительных органов, заявил первый заместителя лидера фракции Андрей Кожемякин.

«Спецподразделение» Альфа «вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают к нашему офису, чтобы брать его штурмом», — отметил он «Поэтому мы покидаем зал заседаний и мы едем все в офис на улице Туровская 13, чтобы выяснить ситуацию и защитить наш офис», — добавил депутат.

Силовики СБУ взорвали двери офиса «Смарт-Холдинга» в Киеве
Киев, 25 сентября. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) штурмуют центральный офис компании «Смарт-Холдинг». Об обысках сообщили представители пресс-службы компании.

В Киеве штурмуют офис «Смарт-Холдинга»
Неизвестные в камуфляжной форме без опознавательных знаков штурмуют офис «Смарт-Холдинга» на улице Игоревской в Киеве.


  • ОФИС,
  • Фракция,
  • Улица,
  • ЗАЛ,
  • Бютбатькивщина,
  • СБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: