Нардепы будут дежурить в офисе БЮТ «и днем, и ночью» Как сообщил депутат от БЮТ Андрей Кожемякин, около 11:00 к офису пришли четыре сотрудника Службы безопасности Украины, которые представились как сотрудники департамента контрразведывательной защиты экономики государства. Нардеп сообщил, что сотрудники СБУ ссылались на предписание Генеральной прокуратуры относительно проведения обыска в офисе с целью изъятия электронных носителей, а также центрального сервера партии «Батькивщина», но предписания сотрудникам офиса так и не предъявили. Первый заместитель председателя фракции в украинском парламенте «БЮТ-Батьк вщина» Андрей Кожемякин заявил, что сотрудники СБУ сегодня пытались приникнуть на территорию офиса партии для изъятия партийных серверов. Сотрудник, ОФИС, Партия, СБ, Кожемякин, Андрей

Нардепы будут дежурить в офисе БЮТ «и днем, и ночью»

Нардепы будут дежурить в офисе БЮТ «и днем, и ночью»Как сообщил депутат от БЮТ Андрей Кожемякин, около 11:00 к офису пришли четыре сотрудника Службы безопасности Украины, которые представились как сотрудники департамента контрразведывательной защиты экономики государства.

Нардеп сообщил, что сотрудники СБУ ссылались на предписание Генеральной прокуратуры относительно проведения обыска в офисе с целью изъятия электронных носителей, а также центрального сервера партии «Батькивщина», но предписания сотрудникам офиса так и не предъявили.

Первый заместитель председателя фракции в украинском парламенте «БЮТ-Батьк вщина» Андрей Кожемякин заявил, что сотрудники СБУ сегодня пытались приникнуть на территорию офиса партии для изъятия партийных серверов.

В офисах Olympus и доме экс-главы компании прошли обыски
Японские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы.


  • Сотрудник,
  • ОФИС,
  • Партия,
  • СБ,
  • Кожемякин,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.