ЗН: Родственник Кожемякина задержан за взятку в 50 тысяч долларов

ЗН: Родственник Кожемякина задержан за взятку в 50 тысяч долларовВ «Батькивщине» напоминают, что сегодня, около 15.00, в присутствии жены и троих детей сотрудниками правоохранительных органов был задержан Владислав ЯРЦЕВ, близкий родственник одного из руководителей парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея КОЖЕМЯКИНА.

Как проинформировала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, задержанный является членом семьи депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Кожемякина ( на фото ), сообщает пресс-служба политика.

Как сообщалось, сегодня днем в Киеве был задержан заместитель главы Соломенской районной госадминистрации, депутат Киевсовета от фракции БЮТ-Батьк вщина Владислав Ярцев.

На 3,5 года тюрьмы осужден полицейский Алматинской области за взятку в 300 тысяч тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Карасайский районный суд Алматинской области вынес приговор в отношении полицейского батальона дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Алматинской области Е. Кенжибаева.

Эгоистичную записку Сэлинджера оценили в 50 тысяч долларов
Представители компании оценили записку в 50 тысяч долларов, так как рукописные документы Сэлинджера чрезвычайно редки и почти никогда не выставляются на аукционы. Сэлинджер скончался в январе 2010 года у себя дома в Нью-Гэмпшире.

Глава подмосковного поселка подозревается во взяточничестве на 50 тысяч долларов
Глава администрации городского поселения Андреевка (Московская область) подозревается в покушении на получение взятки в 50 тысяч долларов, сообщает в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В Актау за взятку в 50 тысяч тенге задержаны 2 предпринимателя
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В департаменте государственных доходов по Мангистауской области при даче взятки в размере 50 тысяч тенге сотруднику департамента задержаны два предпринимателя, один из них — гражданин Грузии.

В Киргизии отстранили задержанного за взятку министра
Министр социального развития Киргизии Равшан Сабиров, задержанный 5 июля по обвинению во взяточничестве, временно отстранен от должности. Об этом сообщает «24.kg» со ссылкой на аппарат правительства. Обязанности Сабирова будет временно исполнять его заместитель Кыялбек Мукашев. Как сообщало ранее АКИpress, 4 июля сотрудники Госкомитета национальной безопасности Киргизии задержали помощника министра соцразвития. По данным спецслужбы, он вымогал у иностранной компании взятку в 20 тысяч долларов «за решение вопроса о выдаче аккредитации на…


  • Фракция,
  • Владислав,
  • Андрей,
  • СЕНЯ,
  • Прессслужба,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: