Могилев: в милицию по поводу нападения на офис БЮТ никто не обращался

Могилев: в милицию по поводу нападения на офис БЮТ никто не обращалсяПо данным некоторых СМИ, А. Кожемякин, рассказывая журналистам подробности инцидента, отмечал, что старший офицер Горбенко сообщил, что сотрудники «Альфы» имеют распоряжение Генеральной прокуратуры о выемке сервера из офиса «Батькивщины».

В пятницу депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» покинули заседание Верховной Рады, поскольку получили информацию о якобы готовящемся «штурме» офиса партии из микроблога лидера партии Юлии Тимошенко в Twitter.

На вопрос ведущего Евгения Киселева, что же все-таки произошло на Туровской и насколько правдива информация о штурме офиса БЮТ представителями СБУ, Могилев ответил, что «никакие заявления об этом происшествии в ГУМВД города не поступали».

В Минске поймали мужчину, угнавшего из гипермаркета детский электромобиль «Винни-Пух»
Правоохранительные органы Минска установили личность мужчины, угнавшего из гипермаркета детский электромобиль «Винни-Пух», сообщает «Еврорадио» со ссылкой на источник в пресс-службе Фрунзенского РУВД белорусской столицы.

«Динамо» обратилось в полицию по факту нападения на клуб болельщиков
Исполнительный директор клуба болельщиков московского футбольного клуба «Динамо» Алексей Пименов сообщил «ЭкСпорт» о нападении на офис организации. «Нападение произошло, по всей видимости, в ночь на понедельник.

21.02.2016 02:04: Украинская полиция начала расследование нападений на офисы Сбербанка и Альфа-банка в Киеве
Также уголовное дело возбудили по факту нападения на офис предпринимателя Рината Ахметова, сообщает интернет-издание «112 Украина». Это произошло накануне во время мероприятий памяти погибших на Майдане активистов.

Возбуждено восемь уголовных дел по факту нападений на офисы партии грузинской оппозиции — МВД
Факты нападений на офисы оппозиционной партии \«Единое национальное движение\» в Грузии расследуются, есть задержанные, сказал глава МВД Грузии в среду Георгий Мгебришвили. \«В 22 случаях начато административное производство, были задержаны…

В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.


  • ОФИС,
  • Партия,
  • Штурм,
  • Киселев,
  • Вопрос,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: