Тимошенко заявила об обысках в офисе партии «Батькивщина» Кстати, вчера Леди Ю написала, что арестовали члена семьи депутата Кожемякина после того, как он отбивал атаку СБУ на партийный офис БЮТ-Б. Как сообщалось, депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» покинули сессионный зал в связи с тем, что офис партии «Батькивщина» на улице Туровской в Киеве якобы захватывают представители правоохранительных органов, пишет газета «Подробности». Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко информационно выиграла «сражение» у сотрудников СБУ. ОФИС, Партия, СБ, Представитель, Орган, Батькивщина

Тимошенко заявила об обысках в офисе партии «Батькивщина»

Тимошенко заявила об обысках в офисе партии «Батькивщина»Кстати, вчера Леди Ю написала, что арестовали члена семьи депутата Кожемякина после того, как он отбивал атаку СБУ на партийный офис БЮТ-Б.

Как сообщалось, депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» покинули сессионный зал в связи с тем, что офис партии «Батькивщина» на улице Туровской в Киеве якобы захватывают представители правоохранительных органов, пишет газета «Подробности».

Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко информационно выиграла «сражение» у сотрудников СБУ.

В офисе партии "Батькивщина" в городе Сумы прогремел взрыв
Правоохранители квалифицируют произошедшее как теракт.

СМИ сообщили об обысках в офисе Федерации футбола Украины
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в настоящее время проводят обыск в офисах Федерации футбола Украины (ФФУ), сообщает champion.com.ua. Отмечается, что на данный момент сотрудники СБУ производят в Доме футбола в…


  • ОФИС,
  • Партия,
  • СБ,
  • Представитель,
  • Орган,
  • Батькивщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.