Прорыв трубы в центре Киева устранен Около полутысячи зданий, из которых почти половина жилые дома, остались без тепла и горячей воды из-за прорыва трубы системы отопления в центре Киева в ночь на субботу, сообщает сайт столичного управления МЧС. Напомним, 15 февраля в Оболонском районе столицы в подземном, железобетонном коллекторе произошел порыв на магистральном теплопроводе диаметром 400 мм. В результате прорыва трубы системы отопления в Шевченковском районе в Киева без отопления остались 220 жилых домов и 250 административных и ведомственных объектов, а также 10 лечебных заведений (из них 5 — со стационарными отделениями), 3 детских сада и 3 общеобразовательных школы. Отопление, Прорыв, Система, КИЕВ, Район, Труба

Прорыв трубы в центре Киева устранен

Около полутысячи зданий, из которых почти половина жилые дома, остались без тепла и горячей воды из-за прорыва трубы системы отопления в центре Киева в ночь на субботу, сообщает сайт столичного управления МЧС.

Напомним, 15 февраля в Оболонском районе столицы в подземном, железобетонном коллекторе произошел порыв на магистральном теплопроводе диаметром 400 мм.

В результате прорыва трубы системы отопления в Шевченковском районе в Киева без отопления остались 220 жилых домов и 250 административных и ведомственных объектов, а также 10 лечебных заведений (из них 5 — со стационарными отделениями), 3 детских сада и 3 общеобразовательных школы.

В центр Киева стянули 5 тысяч силовиков
В четверг в Киеве проходят акции протеста рядом с Нацбанком Украины, у Администрации президента страны и здания СБУ. Туда стянуты около пяти тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии.

Лидер украинских националистов назвал погром в центре Киева «посылом москалям»
Командир батальона запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский заявил, что считает правильным погром российских банков в центре Киева.


  • Отопление,
  • Прорыв,
  • Система,
  • КИЕВ,
  • Район,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: