В Киеве родственника Кожемякина задержали прямо в аэропорту Сегодня, 19 февраля, стало известно, что правоохранительными органами в пятницу около 15.00 был задержан депутат Киевского городского совета, заместитель председателя фракции БЮТ, заместитель главы администрации Соломенского района Владислав Ярцев. Родственник Ярцева руководитель фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин заявил, что сейчас задержанный на допросе у следователя. В столичном аэропорту «Борисполь» СБУ задержала замглавы Соломенского района, депутата Киеврады Владислава Ярцева, якобы за взятку в $50 тыс. Фракция, Заместитель, РАЯ, Ярцев, РАДА, Допрос

В Киеве родственника Кожемякина задержали прямо в аэропорту

В Киеве родственника Кожемякина задержали прямо в аэропортуСегодня, 19 февраля, стало известно, что правоохранительными органами в пятницу около 15.00 был задержан депутат Киевского городского совета, заместитель председателя фракции БЮТ, заместитель главы администрации Соломенского района Владислав Ярцев.

Родственник Ярцева руководитель фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин заявил, что сейчас задержанный на допросе у следователя.

В столичном аэропорту «Борисполь» СБУ задержала замглавы Соломенского района, депутата Киеврады Владислава Ярцева, якобы за взятку в $50 тыс.

СБУ задержала в аэропорту Харькова двух боевиков ИГ
В аэропорту Харькова задержаны двое граждан Таджикистана, которые прошли подготовку в лагерях группировки «Исламское государство» и воевали в Сирии, пишет УНИАН.


  • Фракция,
  • Заместитель,
  • РАЯ,
  • Ярцев,
  • РАДА,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.