В Днепровском районе 53 дома остались без тепла Для обогрева работников, задействованных в ликвидации аварии, Главным управлением МЧС Украины в Киеве на месте организована выдача горячего чая и бутербродов. Как сообщалось, с четверга в Днепровском районе столицы из-за аварии на теплопроводе без отопления и горячей воды остались 53 объекта, из них — 41 жилой многоэтажный дом, 5 административных зданий, 4 общеобразовательные школы и 3 детских сада. Как сообщали ранее fakty.ua, шесть аварийных бригад «Киевэнерго» почти сутки ликвидировали прорыв магистральной теплотрассы в Днепровском районе столицы, случившийся около шести часов вечера в четверг. Столица, Авария, Район, САД, Школа, ДОМ

В Днепровском районе 53 дома остались без тепла

В Днепровском районе 53 дома остались без теплаДля обогрева работников, задействованных в ликвидации аварии, Главным управлением МЧС Украины в Киеве на месте организована выдача горячего чая и бутербродов.

Как сообщалось, с четверга в Днепровском районе столицы из-за аварии на теплопроводе без отопления и горячей воды остались 53 объекта, из них — 41 жилой многоэтажный дом, 5 административных зданий, 4 общеобразовательные школы и 3 детских сада.

Как сообщали ранее fakty.ua, шесть аварийных бригад «Киевэнерго» почти сутки ликвидировали прорыв магистральной теплотрассы в Днепровском районе столицы, случившийся около шести часов вечера в четверг.

Из-за прорыва трубы 10 домов во Фрунзенском района остались без тепла и горячей воды
На улице Белы Куна во Фрунзенском районе города был поврежден трубопровод.

В Очамчырском районе несколько сел остались без света
Как стало известно abhazia-news.ru, на данный момент ведутся работы по устранению аварии. Жители села Баслаху рассказали, что топят дома дровами.


  • Столица,
  • Авария,
  • Район,
  • САД,
  • Школа,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: